Фігурки Trixy & Troy Собачки (T091) strong> - набір складається з 16 маленьких фігурок собак різних порід. Бульдог, вівчарка, бультер'єр і ще тринадцять порід Ваша дитина зможе вивчити за допомогою цього набору. Реалістичні фігурки собак допоможуть у цьому.
У набір також входить невеликий пазл, який буде служити основою для майбутніх ігор з цими забавними собачками. У комплекті також йде міні-книжечка з коротким описом кожної породи, її зростанні та особливості.
Алиса показывает свою коллекцию фигурок собак Шляйх и Collecta / коллекционные пластиковые собаки #коллекциясобак #коллекционировать #фигуркисобак Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Привет! спасибо, что заглянул в описание :)
Поддержите творчество лайком и репостом. Буду очень благодарна Спасибо за просмотр.
ссылка на группу в вк с самолепами -
инстаграм с самолепами - milliss_tea
ссылка на инстаграм -
#шялйх #шляйхсериалпроволков #шляйхсериалыпрособак #самолепки #самолеп Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Приношу извинения за свой голос! Я болею.
Потратила много времени и сил на данное видео.
Представляю обзор на всех собак, которые у меня есть на данный момент. Приятного просмотра! Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
УРА НОВИНКИ 🌼
НАКОНЕЦ НОВОЕ ВИДЕО ❤️
50 ЛАЙКОВ 🥺🌟
ПОЖАЛУЙСТА ❤️
ЖДИ ВИДЕО! 🌈 Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Думаю, по названию уже все понятно. А именно, в этом видео я покажу своих собак от бренда Collecta. Это моя любимая фирма, выпускающая лошадей, но вот с собаками возникли некоторые проблемы... Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Зверский обзор: фигурки животных в масштабе 1/6 и 1/12
НОВЫЕ ВИДЕО ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ НА НОВОМ КАНАЛЕ:
Всё то же, что мы делали всегда - обсуждаем фигурки, историю, события, фильмы и игры, стоящие за ними, проводим розыгрыши но ТОЛЬКО на русском языке!
ПОДПИШИТЕСЬ НА НЕГО И НА НАШУ ГРУППУ ВК, ЧТОБЫ БЫТЬ НА СВЯЗИ - НА СЛУЧАЙ ПРОБЛЕМ С YOUTUBE:
Привет! Вы на канале Gsoldiers - здесь мы делаем обзоры на самые разные коллекционные фигурки - по фильмам и играм, исторические и фэнтези, современный спецназ и Вторая Мировая.
Обзор на целый раздел сайта Gsoldiers - фигурки животных, кони, собаки, котики - и многое другое: приятные дополнения к фигуркам, или самостоятельные наборы.
КУПИТЬ ФИГУРКИ:
Ставьте лайки 👍, оставляйте комментарии 💬, подписывайтесь на наш канал и жмите на колокольчик 🔔!
#животные #фигурка #котики
Instagram →
Бесплатный звонок по России: 88005050719
E-mail: info@ Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Review of the Pennywise figurine| Обзор фигурки Пеннивайз
Привет👋.
Это мой первый перекрас, поэтому не судите строго🙈.
И есть вопрос:
Делать ли мне ещё такие видео, где я перекрашивую какую-то фигурку?☺️ Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Переезд фигурок! Шляйх собак и Волков /моя коллекция/
🍀.......................................................................🍀
Мой 2-ой канал🐴:
Я в вк ☄️
группа в вк ⚡️
я в инсте: 🌟CAcYPDQlgNn/?igshid=1bdlbx3jv7yva💥
💓.......................................................................💓 Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
В этом видео я покажу вам свои новинки mojo, коллекта и не только ;з
🍪 Наша беседа:
💟 Группа вк:
Модели из видео:
Золотистый ретривер MOJO (Animal planet):
Далматин:
Конюх (питатель персонала):
Свинки:
Привет! Вы попали на мои новинки фигурок.
Если вам понравилось это видео, вы можете посмотреть другие видео о новинках ниже 💙
НОВИНКИ #26 (schleich, collecta):
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ моделей ЛОШАДЕЙ, ЧАСТЬ 1:
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ моделей ЛОШАДЕЙ, ЧАСТЬ 2:
ШЛЯЙХ СЕРИАЛ "ТАЙНА ФАЕРКЛА":
Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
🍀.......................................................................🍀
Мой 2-ой канал🐴:
Я в вк ☄️
группа в вк ⚡️
я в инсте: 🌟CAcYPDQlgNn/?igshid=1bdlbx3jv7yva💥
💓.......................................................................💓 Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Хе, хэй! Это точно новое!
Теги: страшные истории,страшные истории с мистером исключительным, страшные истории тикток, одноклассница позвала к себе домой, страшные лица мем, страшные лица откуда мем, мистер исключительный откуда мемкто-то позвал тебя по имени, мистер исключительный мем,люди которые не знают,дал списать тихоне класса, тихоня из класса мем,люди которые знают,мемы,мемы тик ток,суперсемейка мем,папа из супер семейки, остался ночью один дома,смотрю страшные мемы,мем,самые страшные места,страшные места планеты,топ,рекомендации,люди которые знают мем,люди которые не знают мем, мем с мистером исключительным, страшные мемы, криповые мемы, криповые истории Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
🔔 Мой канал с ЛЕГО! -
▶️ Мой instagram -
=================================================
#Fortnite #Shiro #распаковка
АДСКАЯ ГОНЧАЯ ИЗ FORTNITE / MOLTEN BATTLE HOUND Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Ссылка на товар:
Продается фигурка Амонг Ас (Among Us) красного цвета!
Among Us - многопользовательская игра, в которой каждому игроку нужно угадать, кто из его напарников является предателем. Эта игра идеально подходит для компании друзей, ведь примерить на себя роль детектива, пытаясь определить "чужого среди своих" - это очень увлекательно!
Идеальный подарок для фаната игры.
Оригинал: Among Us
Тип фигурки: Completed Model
Материал: PVC
Высота: 100 мм
Вес: 0,06 кг
Отправляем Новой почтой наложенным платежом или по предоплате - как Вам удобнее)
Также имеются другое оборудование - смотрите весь ассортимент здесь:
А лучше звоните:
096-114-85-96
Можно сразу писать на Вайбер!) Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
герої мультфільмів, кіно і коміксів, серія - Свинка Пеппа, вид - набір фігурок, вікова група - від 3 років, Матеріал - полімер, кількість предметів в упаковці -..
фігурки тварин, серія - Pinata Smashlings, вид - набір фігурок, вікова група - від 10 років, Особливості - може самостійно стояти, Матеріал - пластик, гума, ком..
герої анімації, серія - Бліч, вид - фігурка, вікова група - від 3 років, Особливості - підходить для колекціонування, Матеріал - вініл, кількість предметів в уп..
фігурки тварин, серія - Families, вид - набір фігурок, вікова група - від 3 років, Особливості - фігурка(и) в комплекті, книжка-казка в комплекті, Матеріал - те..
динозаври, серія - Світ Юрського Періоду, вид - фігурка, вікова група - від 4 років, Особливості - здатний проковтнути 20 міні-фігурок, Матеріал - пластик, кіль..
домашні тварини, серія - World of Nature, вид - набір фігурок, вікова група - від 3 років, Матеріал - пластик, кількість предметів в упаковці - 18 шт....
домашні тварини, серія - World of Nature, вид - набір фігурок, вікова група - від 3 років, Матеріал - пластик, кількість предметів в упаковці - 18 шт....
комахи і рептилії, серія - World of Nature, вид - набір фігурок, вікова група - від 3 років, Матеріал - пластик, кількість предметів в упаковці - 18 шт....
Ремонт комп'ютерів у Києві: ремонт і обслуговування ПК, модернізація, діагностика і лагодження комп'ютерів за низькими цінами. Васильківська, 55, обслуговування, налаштування, комп'ютерна допомога вдома та в офісі недорого. Купити Фігурка Trixy&Troy Собачки (T091). Швидке заправлення картриджів для будь-якого принтера з гарантією якості від сервісного центру VPS Group по місту Києву. Купити тонер фасований. +38 (093) 290-17-17