SwissCard - набір інструментів у зручній формі кредитної картки, легко розміщується в гаманці, гаманці або кишені. Тим не менш, SwissCard виконує ті ж функції та завдання, що й усі інструменти Victorinox.
Швейцарська карта - це багатофункціональний інструмент із набором з 10 функцій:
ніж для листів
ножиці
шпилька, нержавіюча сталь
пилка для нігтів з:
- викруткою
пінцет
зубочистка
кулькова ручка
лінійка (см)
лінійка (дюйм)
Розміри: 82 х 54.5 х 4.5 мм. Вага: 27 гр. Колір: напівпрозорий червоний
Детальні характеристики:
Виробник
Victorinox
Модель
SwissCard Transparent Blue
Артикул
0.7122.T2
Примітка
Не є холодною зброєю і не є предметом забороненим до продажу на території України
На протяжении полугода у меня регулярно в кармашке рюкзака находилась вот такая карточка. Что в ней нужно, а что нет-смотрите сами Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Карта Victorinox Swiss Card Lite. В принципе полезно, но не слишком компактно. Кто использует такие - отпишите как вообще оно и насколько часто пользуетесь.
Фотоблог канала:
Про мой набор на ключах:
Плейлист по предметам повседневного значения:
Подпишитесь на новые видео:
Паблик (анонсы, опросы, дополнительные материалы):
Мои видео (заходите, много интересного):
Канал Gadget+ (электроника и гаджеты):
Личный канал (про лес и технику):
Лайф-канал T+ (о разном):
Фотоблог канала:
Не забудьте поставить лайк и поделиться видео! Огромное спасибо за просмотр!
#tacticalplus #tacticalblog Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Швейцарская карточка Victorinox Swiss Card Classic Spring Spirit
Швейцарская карточка Victorinox Swiss Card Classic Spring Spirit
_
Магазин Forest-Home - №1 Специализированный розничный магазин по продаже арбалетов, луков, ножей, а также товаров для туризма в Санкт-Петербурге.
Наш магазин :
Наш ножевой канал:
Наш арчери канал
Наш ножевой TikTok: @forestknives
Наш Daily TikTok: @forest_home_store
Мы в Instagram:
Мы в ВК:
Мы в Telegram
3D Тур нашего розничного магазина: Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Spring Spirit | SwissCard Classic | 2019 | Victorinox Swiss Army Knives
On-the-go convenience for her. This popular credit card sized multi-tool, is now available with a special design for women. A lilac colored floral print is subtly blended into a soft rose background. This feminine print is a perfect expression of the spirit of spring and the inventiveness of the woman of today. Tucked inside are ten tools including a blade, nail file, scissors and pressurized ballpoint pen.
👉 Visit our website for product and brand information or signup to our Newsletter for regular updates:
👉 Follow us on social media:
Facebook:
Twitter page:
Instagram:
Share every day’s adventures with Victorinox. Take a picture of your Victorinox product, tag it with #MyVictorinox and @Victorinox and post it on Twitter or Instagram for the chance to be featured in our gallery.
👉 Visit our LinkedIn page here: Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Всем салют!
28 выпуск All Black Knives Collection.
Сегодня в выпуске, я продолжу тему EDC, то есть вещей ежедневного использования и расскажу о своём новом приобретении Victorinox Swiss Card Classic: разберу функционал, практику применения данного инструмента, сделаю пару тестов и кратко расскажу об истории одной из самых старых компаний по производству швейцарских ножей и мультитулов.
Не забудьте подписаться на мой Youtube канал и оставить там свои комментарии под видео - вам не сложно, а мне это очень поможет в продвижении. Больше подписок, лайков и комментариев с вашей стороны - значит больше интересных, познавательных и качественных видео роликов от меня😉
Приятного просмотра!
Сайт магазина Ножи в Томске:
Сайт компании Victorinox:
Моя группа ВК:
Остальные видео обзоры All Black Knives Collection:
Мой YouTube канал:
Мой инстаграм:
#svr_paracord #paracordbracelet #sever #knife #edc #all_black_knives_collection #victorinox #swisscard Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
My name is Jonathan, I have a passion for all things 'gadget, travel and EDC' which has filled both my personal and work life for many years. This includes sourcing, reviewing and product development and the creation of two UK national retail chains. Find out more here: []()
This channel is here to help you find great travel and carry gear on the back of solid and detailed reviews along with years of experience. I also hope to give you ideas and inspiration when it comes to everyday carry gear, travel gear and gadgets, which make life a little bit easier and perhaps more fun.
You can find the Jon Gadget Channel here:
Full Swisscard video here:
Thanks for watching. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Всем привет! У меня есть много интересных гаджетов, которые я напечатал на 3D принтере, но отдельный полноценный ролик про каждое устройство не сделаешь, поэтому решил попробовать загружать короткие ролики в ютуб. Если вам такой формат понравится, я могу выпускать подобные короткие видео каждый день.
Мой Дзен:
Мой Телеграмм:
Мой 3D принтер Ender 3 V2:
Основной канал:
Вк:
ТикТок: @alexey_y
По поводу рекламы пишите на почту: VeltistonY@
Группа в Vk:
#shorts Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Всем привет! Меня зовут Олеся и это моё первое видео на ножевом канале ^_^ Я хочу вам рассказать о топе популярных швейцарских ножей, а так же о интересных фактах связанных с Викториноксом
Всем приятного просмотра)
Купона на 10% скидку - ВИКС10
(Действителен до )
Все Виксы:
Список многофункциональных ножей Victorinox из ролика:
- Spartan
- Huntsman
- Climber
- Waiter
- Нож-брелок Rally
- Spartan
- Camper
- Edelweiss
- Bantam
- Pioneer Limited Edition 2020
- SwissChamp
_
Магазин Forest-Home
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Наш Live канал:
Наш Archery канал:
Мы в Instagram:
Мы в ВК:
Мы в Telegram
Наш сайт: Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
В цьому відео ми вирішили показати декілька цікавих способів використання тих чи інших інструментів швейцарських ножів Victorinox.
Обрати швейцарський ніж собі, або на подарунок близькій людині можна тут:
Дивитись огляди інших товарів для туризму та активного відпочинку:
Приєднуйтесь до нас в соцмережах!
Facebook:
Instagram: Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
В этом видео я рассказываю секретный СЕКРЕТ ножей Victorinox, о котором знают не многие, буквально единицы.
Инструкция Victorinox - #item-15
GAK 108 VS Mora knife -
Поддержать автора можно - лайком, комментарием и репостом!
Сотрудничество и РЕКЛАМА kygel_82@
Мой Инстаграм -
#Викторинокс#Victorinox#ДК82 Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
На мой взгляд самый сбалансированный выбор для сумки или рюкзака из серии 91 мм швейцарских ножей Викторинокс. Если не нужна пила - модель Compact, если не нужны ножницы - то Waiter! Outrider считаю слишком большим, его уже надо брать в роли основного ножа, а не вспомогательного.
Характеристики этой модели из видео (Huntsman).
Размеры: 91*26*19,5мм. Вес ножа 97гр.
Длинна ножа в открытом виде: 157 мм.
Длинна клинка: 6,7 cм. Толщина обуха: 2,1 мм.
Сталь: нержавеющая сталь.
Индекс модели
При покупках в интернет-магазинах рекомендую вам использовать этот кешбек-сервис (скидку): (подходит для алиэкспресс/gearbest/banggood и т.п.).
Хитрости швейцарских ножей:
Секреты и хитрости (продолжение):
Выбор викса Compact или Waiter:
Victorinox или Ruike, швейцарец или Китай:
Обзор и тесты мультитула Викторинокс SwissTool Spirit XBS:
Про Victorinox Picknicker:
Про модельку Atlas:
Camper vs Spartan:
Плейлист с видео по многопредметным ножам:
Фотоблог канала:
#tacticalplus #tacticalblog Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Топ 5 ножей Victorinox 2022 года и на все времена.
Дополнительная информация о ножах из видео:
Крутой кастом Victorinox Manager:
Серьезные тесты ножниц Victorinox Manager 58мм против репшнура 6мм:
Многофункциональный фонарь в дополнение к ножу Victorinox Manager:
Конкурент Victorinox Manager от Wenger -Top Executive 88 Pocket Tool Chest:
Замена накладок Victorinox Manager:
Шеф нож от Victorinox и мой набор кухонных ножей:
Легкий способ заточить нож с серрейторным лезвием до бритвенной остроты, быстро и недорого:
Большое сравнение крутых мультитулов: Victorinox SwissTool 115мм VS Spirit 105мм:
Мультитул Leatherman Wave тесты и сравнение с Victorinox Swiss Tool Spirit:
Мультитул Leatherman Free P4 подробные тесты и сравнение с Victorinox Swiss Tool Spirit:
Leatherman Rebar VS Victorinox SwissTool Spirit:
Victorinox SwissTool Spirit VS Leatherman Rebar VS Gerber Multi-Plier 600 тесты сравнения пассатижей:
Недостатки мультитула Victorinox SwissTool Spirit:
Подробный обзор Victorinox Deluxe Tinker:
Швейцарский нож Victorinox Nomad/Picknicker тесты и размышления:
Hard Use Victorinox #1 (Test) Deluxe Tinker провернул ХардЮЗ вокруг своей отвертки:
Hard Use Victorinox #2 (Test) на что способен клинок в Deluxe Tinker:
Hard Use Victorinox #3 (Test) открывашка-убийца шурупов:
Victorinox и другие ножи для горного похода, поездки, похода выходного дня:
Ликбез: открываем консервы в ОДНО ДВИЖЕНИЕ с помощью открывашки Victorinox:
Топ 10 швейцарских ножей Victorinox и Wenger 2021:
Топ 10 швейцарских ножей Victorinox и Wenger 2020:
Топ 10 ножей Victorinox снятых с производства:
Топ-10 Victorinox: итоги народного голосования:
#топ10ножей #victorinox #top2022 Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
В ролях:
Victorinox Tinker Deluxe
Victorinox Handyman
Victorinox Recrut
Victorinox Classic SD
ПОДПИШИСЬ НА НОВОЕ ВИДЕО:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РАЗДЕЛЫ ВИДЕО:
ФОНАРИ -
НОЖИ -
ПУТЕШЕСТВИЯ -
ОБЗОРЫ МОТО -
СНАРЯЖЕНИЕ -
БЕСЕДЫ -
РЫБАКА -
ЗА КАДРОМ -
ВСЕ ДЛЯ СЬЕМКИ -
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Данное видео, включая звуковую дорожку, является интеллектуальной собственностью автора. Любое копирование, полностью или частично и трансляция на других ресурсах или сми под любым предлогом запрещено автором. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Вашему вниманию подробный обзор швейцарского складного ножа Victorinox Swisschamp
Еще больше информации о Victorinox и скидка -3%:
Купить оригинальный швейцарский нож Victorinox / Викторинокс Swisschamp по лучшей цене с доставкой по всей Украине, Вы можете у нас
Опт. Розница. Нанесение(персонализация) Вашего логотипа на ножи Викторинокс. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
В этом ролике я попытался раскрыть приемущества двурядного Victorinox Nomad в качестве EDC ножа, он лёгкий, однорукий, при этом не больше например одноклинковой крысы.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
---------------------------------------------------------------------
ПОРАДОВАТЬ АВТОРА:
---------------------------------------------------------------------
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОЖИ -
ПУТЕШЕСТВИЯ -
ОБЗОРЫ МОТО -
СНАРЯЖЕНИЕ -
БЕСЕДЫ -
РЫБАКА -
ЗА КАДРОМ -
ВСЕ ДЛЯ СЬЕМКИ -
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Данное видео, включая звуковую дорожку, является интеллектуальной собственностью автора. Любое копирование, полностью или частично и трансляция на других ресурсах или сми под любым предлогом запрещено автором. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Victorinox Classic (Малые карманные ножи 58мм)
Чехлы:
Промокод при оформлении заказа на сайте: YOUTFOREST
_
Магазин Forest-Home - №1 Специализированный розничный магазин по продаже арбалетов, луков, ножей, а также товаров для туризма в Санкт-Петербурге.
Адрес нашего розничного магазина:
Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
ЛУЧШИЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖ VICTORINOX
Victorinox GAK 111 Military Germany
Преимущества данной модели Викторинокс в максимально эффективном наборе инструментов покрывающим большинство задач при этом оставаясь компактным и удобным ножом с дружелюбным хватом. Однорукое открывание, замок и серрейтор, а также мощная отвертка с замком на фоне имеющейся крестовой отвертки в спине, все это делают этот выбор лучшим из всех 111 моделей Victorinox
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РАЗДЕЛЫ ВИДЕО:
ФОНАРИ -
НОЖИ -
ПУТЕШЕСТВИЯ -
ОБЗОРЫ МОТО -
СНАРЯЖЕНИЕ -
БЕСЕДЫ -
РЫБАКА -
ЗА КАДРОМ -
ВСЕ ДЛЯ СЬЕМКИ -
Присоединяйтесь к нашему Сообществу любителей часов. Регистрируйтесь на нашем сайте:
Мой второй канал об элитных часах:
Хочешь помочь мне в развитии канала. Просто подпишись на канал по ссылке: ЧАСТЕР?sub_confirmation=1
Вот это успех! Новинка от Victorinox, лимитированная партия (1500 экземпляров на весь мир), но мы всё равно успели достать её для обзора. Прочнейшие часы из карбона, титана и сапфира на таком же прочнейшем ремешке из паракорда. За работу модели 241927.1 (. Carbon Limited Edition) отвечает швейцарский кварцевый механизм Ronda 715. Камуфляжный циферблат безумно светится в темноте, а в дневное время сочетается не только с ремешком, но и с защитным боксом. В боксе можно найти два запасных ремешка, защитный силиконовый бампер для корпуса и два ножа Викторинокс. Один выполнен в форме брелка и в классической красной расцветке, а другой представляет собой настоящий многофункциональный инструмент. Evolution 23 Swiss Army Knife - это полноценный помощник не только в экстремальных ситуациях, но и в самых простых бытовых. Набор для тех, кто не боится любых жизненных преград.
Для сотрудничества: chaster@
Больше фотографий часов в моем инстаграм:
#викторинокс #victorinox #inoxcarbon Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Have a Multitool or EDC Question? Leave a comment and I may make a video on it!
Website:
Amazon Shop:
Instagram:
Facebook:
Email: @ (no links plz, wont click them)
MMaxlvledc is a channel dedicated to exploring the #tools we carry every day. I will be discussing bags, #flashlights, #knives, #multitools, #pens, #wallets, key organizers, pry tools, functional clothing, #watches, electronics, and much more. Because I also love to modify these items, there will be videos on tools such as #screwdrivers, #pliers, #scissor, #wrenches, and #power-tools .
I try to read every comment so pls feel free to ask any questions below! Thanks for stopping in!
Multi-tool card comparison - Tool Logic and Victorinox
Comparison of the last four products reviewed: the Tool Logic Signal Fire, the Victorinox Swiss Card Lite, the Tool Logic Tool Lite II and the Tool Logic Survival II.
Subscribe to the Camp Smarts You Tube channel:
Check out the blog and follow:
Follow Camp Smarts on Twitter:
#!/campsmarts
Be a fan of Camp Smarts on Facebook:
Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
НОЖ ДАНИЛЫ БАГРОВА! VICTORINOX SWISSTOOL SPIRIT PLUS
►Нож из обзора:
►СОЛДАТ УДАЧИ:
►Все Victorinox:
►Instagram:
ПО ПРОМОКОДУ: YETI521454 - 5 % СКИДКИ НА ВСЕ ТОВАРЫ
С появлением этого тула на тесте, я серьезно пересмотрел свое отношение к бренду Victorinox.
------------------------
Инфо обо мне:
►Новый канал YetiVL:
►Instagram:
►YouTube channel:
►По вопросам сотрудничества: yeti521454@
#Victorinox #СолдатУдачи #yeti521454 #обзорножа #youtube Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Victorinox Swisscard Lite Pocket Tool Unboxing and Review for EDC (Every Day Carry)
#tutorial for the #diy #clip
👇
(language: german with english subtitles)
best regards
joe
Instagram: Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
#shorts : #victorinox #diy #clip - clip for swiss army knives with #corkscrew - #jmknives
Victorinox Evoke Alox Blue/Red
Weight: / 180g
Overall Length: inch /
Blade Length: inch / 10cm
Aluminum Handles
Back Lock
Victorinox Stainless Steel Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Наш чат "Викинги Victorinox":
Я во ВКонтакте:
Видео упомянутые в этом ролике:
Victorinox Spartan PS, black ():
Victorinox Spartan PS, black тест покрытия на стойкость:
Victorinox сталь - марка, состав, аналоги. Согласно каталогу Victorinox:
Другие видео про Victorinox Hunter Pro:
Тесты Victorinox Hunter Pro колем толстое полено:
Тесты ножа Victorinox Alox Hunter Pro:
Victorinox Hunter Pro Alox LE 2021:
Тайм-коды:
00:00 Victorinox Hunter Pro Evoke
00:27 Викинги Victorinox
01:28 Коробка и инструкция
02:04 О покрытии на клинке
02:57 Критика оф. сайта Victorinox
04:20 О клинке
05:09 Строгание дерева
06:17 Работа по продуктам
08:03 Рукоять, клипса, темлячное отверстие
09:27 Замок, методы складывания ножа одной рукой, механика
11:03 Размышления о назначении ножа
13:43 Итоги
#VictorinoxEvoke #VictorinoxAloxEvoke #АндрейК #Victorinox #victorinoxhunterpro Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Новинка 2023! Нож Victorinox Evoke Alox! Обзор и тесты!
Швейцарский нож мультитул Victorinox Fieldmaster
Купить в магазине Айрен Блю:
ВК:
Телеграмм:
Avito:
КУПИТЬ Ruike LD21:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РАЗДЕЛЫ ВИДЕО:
ФОНАРИ -
НОЖИ -
ПУТЕШЕСТВИЯ -
ОБЗОРЫ МОТО -
СНАРЯЖЕНИЕ -
БЕСЕДЫ -
РЫБАКА -
ЗА КАДРОМ -
ВСЕ ДЛЯ СЬЕМКИ -
№574 от
Знаменитые швейцарские ножи. Как их производят?
Редактор: Александр Колтовой
Режиссер: Игорь Твердохлебов Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Нож-брелок Victorinox Classic Colors Mango Tango 58мм
Промокод при оформлении заказа на сайте: YOUTFOREST
_
Адрес нашего розничного магазина:
Очередная аналитика: что выбрать, если вы хотите многопредметный складной нож. Швейцарский нож victorinox или китайский нож от Ruike. Сравнение всех инструментов и в общем что лучше.
Итоги видео. Если сравнить рейк LD с усредненным виксом 111:
1. Открытие и закрытие ножа одной рукой. -Рейк лучше, но левше викс
2. Сталь клинка, форма, удержание заточки. -Рейк
3. Упор для клинка в закрытом положении. -Рейк
4. Пила. -50/50, на одноруком виксе хуже
5. Замок клинка. -Рейк, т.к. отжимается в нужную сторону для правши.
6. Клипса. -Рейк
7. Накладки и форма рукояти. -50/50
8. Инструменты внутри накладок. -50/50
(по-моему)
9. Плоская отвертка. -Викс лучше
10. Открывалка для банок. -Викс
11. Ножницы. -Викс
12. Пассатижики. -Викс
13. Разборность. -Рейк
14. Общая прочность конструкции. -Рейк
15. Крестовая отвертка. -50/50
16. Колечко для подвеса. -50/50
16. Шило. -Рейк
17. Общая культура исполнения. -50/50
В общем подожду рейк с открывалкой для банок, ножницы на нём переточу и будет всё ок. А сейчас пока только викс Forester Clip.
Добавлю что в пользу victorinox идёт меньший вес при примерно аналогичном наборе инструментов (Victorinox Forester - 128гр, а Ruike LD32 - 164гр).
Пара хитростей швейцарских ножей:
Про мультитул Ruike LD51 Trekker:
Обзор многопредметного ножа Leatherman T4:
Установка клипсы на нож Викторинокс Forester:
Плейлист с видео по многопредметным ножам:
Фотоблог канала:
Выбор ножа Victorinox или Ruike. Швейцарец или Китай
@skimenruslan
МАГАЗИН:
💲КешБек Letyshops:
💲КешБек Epn:
Выбрать лучшую цену:
Мой второй канал online:
Партнёрская программа YouTube:
Мои контакты:
#skimenruslan #НОЖЕВАЯМАСТЕРСКАЯ #Victorinox Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Victorinox Rangergrip на переточку или про свидомые косяки Новой Почты @skimenruslan
Victorinox Evoke Alox Red
Weight: / 180g
Overall Length: inch /
Blade Length: inch / 10cm
Aluminum Handles
Back Lock
Victorinox Stainless Steel Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Victorinox Maverick Men's Watch Unboxing (241934) | Watch Pilot #shorts #watches #victorinox #unboxing #shorts
Shop this watch 👉🏼
Victorinox guarantees that its products meet the highest standards in all areas and quality is never compromised, regardless of the production site. 125 years ago, Karl Elsener didn’t just invent the Swiss Army Knife – he invented an attitude. To this day, this attitude inspires every single one of our products – including our watches. Our timepieces are made right here in Switzerland and will inspire you to realize that time having fun is never wasted.
The perfect blend of elegance and function – that’s one of many features you’ll find in the Maverick Watch; a watch that does it all. Its Swiss-made quartz movement makes it a reliable daily companion. Its stainless steel case and triple-coated anti-reflective sapphire crystal make it incredibly tough. But what stands out most is the way the Maverick remains so effortlessly elegant in every situation. Just like those who wear it.
See more from WatchPilot ⌚️
Instagram:
Facebook:
Shop a wide range of watches at ✨
Victorinox watches: Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Victorinox Maverick Men's Watch Unboxing (241934) | Watch Pilot #shorts
Vysoce odolné a zároveň dokonale estetické aloxované střenky nejsou jediné přednosti kolekce Evoke. Funkční perličkou je odnímatelný kolík na palec, který usnadňuje otevírání nože pravákům i levákům.
uzamykatelná černá čepel
odnímatelný kolík na palec
odnímatelný klip
otvor na šňůrku
Délka 130 mm v zavřeném stavu, čepel 100 mm a váha je 190g. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Ремонт комп'ютерів у Києві: ремонт і обслуговування ПК, модернізація, діагностика і лагодження комп'ютерів за низькими цінами. Васильківська, 55, обслуговування, налаштування, комп'ютерна допомога вдома та в офісі недорого. Купити Ніж Victorinox SwissCard Transparent Blue (0.7122.T2). Швидке заправлення картриджів для будь-якого принтера з гарантією якості від сервісного центру VPS Group по місту Києву. Купити тонер фасований. +38 (093) 290-17-17