В нашій «біолабараторії» ми створили ще один вид розважальних гусей!
Дуже приємні на дотик, миттєво повертає свою форму завдяки матеріалу наповнення, схожому на піну.
Розвиває дрібну моторику, знімає стрес та 100% поліпшує настрій!
Іграшка-антистрес у вигляді милого монстрика з піновим наповнювачем. Антистрес дуже мʼякий і приємний на дотик. Виконаний з якісних та міцних матеріалів. Розвиває дрібну моторику та чудово заспокоює нерви як дітям, так і дорослим. Розмір іграшки – 7х7х4 см.
#антистресс Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
САМЫЙ КРУТОЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ АНТИСТЕРЕС | СКИНУ С 5 ЭТАЖА
я в вк -
ПОДПИСОН -
Сегодня я сделал антистрес из разноцветных презервативов,получилось ООООЧЕНЬ КРУТО,я даже не думал что так круто может получиться Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
◆ Самая Огромная Горилла Тянучка! Монстры Destructezz Фигурка Антистресс Обзор | Спецзаказ
◆ Яндекс Дзен:
✔ Купить тянучку:
✔ Лео и Тиг Шоколадные Яица:
◆ Instagram:
◆ TikTok - @spzaru
✔ Подписаться:
✔✔ Подписаться на СПЕЦЗАКАЗ Склад:
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Фигурки-тянучки Destructezz! Тяните, кидайте и играйте с фигуркой-игрушкой Destructezz "Киногерои", ее можно мять, сжимать и создавать уникальные формы героя!
#растянимонстра #destructezz #каналспецзаказ Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Зараз напевно у нас всіх дуже часто бувають моменти, коли потрібно заспокоїтись 😊
Нещодавна я дізналась про мега круту новинку - м’яку іграшку-антистрес від бренду FLUFFIE STUFFIEZ, яку можна замовити тут 👉
В мене мила Панда 🐼
Секрет цього антистресу в заспокійливій тактильній діяльності при витягуванні хутра 😉
Цю тваринку так хочеться обійняти 🤗
Під верхнім шаром хутра ховається справжній колір тваринки 😜
Для зберігання хутра є силіконова сумочка, яка стає теж прикольним антистресом, тож з одного антистресу я отримала два 👍
Усього в наборі є 6 веселих героїв 😊
Тепер хочу зібрати їх усіх, адже чим більше героїв -тим менше стресу 😜
#kiddisvit #fluffiestuffiez #іграшкиантистрес #shorts #juli_iriska #антистрес Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
УСПОКОЙСЯ!🔥 ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ АНТИСТРЕСС ОТ XIAOMI CUBE TOY ?СПИНЕР?
▶️ КАНАЛ СО СКИДКАМИ
🔥ПОКУПАТЬ В РФ ЗДЕСЬ
🔥ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ
🆘 МОЯ ЛИЧНАЯ ТЕЛЕГА
✅ БОЛТАЛКА В ТЕЛЕГЕ
✅ПРОМОКОДЫ СКИДКИ И КУПОНЫ НЕ ДЛЯ СТРАН СНГ ЗДЕСЬ
✅КАНАЛ С СТРИМАМИ ТЕСТОВ СМАРТФОНОВ
✅СВЕЖИЕ ТОПЫ
ДО 20 К РУБЛЕЙ
ДО 30 К РУБЛЕЙ
ДО 40К РУБЛЕЙ
ДО 50 К РУБЛЕЙ
ТОП ФЛАГМАНОВ ПО ЦЕНЕ КАЧЕСТВУ
ТОП 10 УМНЫХ ЧАСОВ
ТОП 10 НАУШНИКОВ НЕ ДЛЯ ВСЕХ
ТОП 10 НАУШНИКОВ АНКЕР
ТОП 10 УМНЫХ ЧАСОВ ДО 5000 Р
ТОП 10 НАУШНИКОВ ДО 5000 Р
ТОП 10 НАУШНИКОВ С КОДЕКОМ LDAC ДО 10000 РУБЛЕЙ
🆘 ТЕКСТОВЫЕ ОБЗОРЫ - И СПИСОК УСТРОЙСТВ КОТОРЫЕ Я ТЕСТИРОВАЛ С ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ЗДЕСЬ
🔥 НОВАЯ ПОЛЬЗАИНСТА
✅😉😉ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ НА БУСТИ ЗДЕСЬ (там я буду продавать на аукционах часть своих девайсов)
✅ ДОНАТ СЮДА )))
🔥 СВЕЖИЕ ТОПЫ----
🔥 СВЕЖИЙ ЧАСОВ
🔥 СВЕЖИЙ ТОП ФЛАГМАНОВ
🔥 СВЕЖИЙ ТОП ДО 25000 Р
🔥 СВЕЖИЙ ТОП УШЕЙ ДО 50 ДОЛЛАРОВ
🔥 СВЕЖИЙ ТОП УШЕЙ ОТ 100 ДОЛЛАРОВ
🔥 СВЕЖИЙ ТОП ДО 10 000 Р
🔥 СВЕЖИЙ ТОП БРАСЛЕТОВ
🔥 СВЕЖИЙ ТОП РОБОТОВ ПЫЛЕСОСОВ
🔥 СВЕЖИЙ ТОП ТЕЛЕФОНОВ ДО 15000
🔥 СВЕЖИЙ ТОП СМАРТФОНОВ ДЛЯ ИГР
🔥 СВЕЖИЙ ТОП ДО 20000 Р
🔥 СВЕЖИЙ ТОП БЕСПРОВОДНЫХ КОЛОНОК
🔥 ОБЗОРЫ
🔥 ДОНАТ СЮДА )))
✅✅✅ 30 ПРАВИЛ КАК ВЫБРАТЬ СМАРТОФОН
🔥 ТВИЧ КАНАЛ С ЕЖЕДНЕВНЫМИ СТРИМАМИ _)
🔥 30 ПРАВИЛ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СМАРТФОН
ЧТО Я ДУМАЮ О ТОПОВЫХ БЛОГЕРАХ И КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ
промики на скидку - в телеге)
🔥 донат КИДАТЬ СЮДА Z103455960039 ----- ВЕБ МАНИ --- СПАСИБО)))
✅✅✅✅РАЗЫГРЫВАЮ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЖЕМЕСЯЧНО - ОДИН СМАРТФОН. УСЛОВИЯ - ПОДПИСКА НА КАНАЛ С КОЛОКОЛОМ И КОММЕНТАРИЙ ПОД ЛЮБЫМ РОЛИКОМ, ПОДПИСКА НА ТГ СКИДОК . ИЛИ В КОММЕНТАРИИ ПОД ЛЮБЫМ ПРОЛИКОМ ИЛИ НА СТРАНИЦЕ КАНАЛА УКАЗАТЬ СВОЙ ТГ (ДЛЯ ПРОВЕРКИ И СВЯЗИ). РОЗЫГРЫШИ ЕЖЕМЕСЯЧНО
📩 For commercial inquiries @
Реклама АЛИБАБА.КОМ (РУ) ИНН 7703380158 ООО "ЯНДЕКС" ИНН 7736207543 Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
ТОП НОВИНКА М’ЯКА ІГРАШКА-АНТИСТРЕС – Аксолотль FLUFFIE STUFFIEZ #fluffiestuffiez #іграшкиантистрес
Зараз напевно у нас всіх дуже часто бувають моменти, коли потрібно заспокоїтись 😊
Нещодавна я дізналась про мега круту новинку - м’яку іграшку-антистрес від бренду FLUFFIE STUFFIEZ, яку можна замовити тут 👉
В мене милий Аксолотль 😍
Секрет цього антистресу в заспокійливій тактильній діяльності при витягуванні хутра 😉
Для зберігання хутра є силіконова сумочка, яка стає теж прикольним антистресом, тож з одного антистресу я отримала два 👍
#kiddisvit #fluffiestuffiez #іграшкиантистрес #shorts #juli_iriska #антистрес Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Горилла тянучка антистресс! Как вам результат? Разоблачение лайфхака
В мене мила Панда 🐼
#kiddisvit #fluffiestuffiez #іграшкиантистрес #shorts #juli_iriska #антистрес #juli_iriska_toys Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
М’яка іграшка-антистрес Fluffie Stuffiez серії Small Plush - ЕСКІМО вже в наявності у KIDDISVIT
Ці іграшки дуже популярні у світі 😊 Це не просто м’яка іграшка, а справжній яскравий та надзвичайно пухнастий двошаровий антистрес! 👍
Ти не дізнаєшся, кого отримаєш, поки не ниточка за ниточкою не знімеш верхній шар хутра.
Далі збери отриманий пушок та склади до силіконової сумочки у формі твого героя,
Тепер у тебе є ще одна іграшка-антистрес 🥰
Розмір іграшки до 20 cm, в залежності від іграшки.
Всього в колекції 10 веселих героїв.
В комплекті:
👉 М’яка іграшка-антистрес
👉 Прозора силіконова сумочка на застібці.
#fluffiestuffiez #іграшкиантистрес #shorts #juli_iriska #антистрес #juli_iriska_toys #kiddisvit Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Меня можно найти:
- в инстаграмм
- в контакте
- в одноклассниках
- моя партнерка (зарабатывайте вместе со мной)
3 DIY ♥ ОСЕННИЙ декор комнаты ♥ AUTUMN room decor
Бюджетный DIY ♥ ШКОЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ из подручных средств ♥ ПЕНАЛ+ОРГАНАЙЗЕР+ТЕТРАДИ
Back to school ♥ Дневники в школу ♥ Diaries to school
DIY ♥ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ДНЕВНИКИ в школу
Дневники 2017
Дневники шоколадка и совушка
Дневники для школы
Оформление школьного дневника
Скрапбукинг и точечная роспись. Школьный дневник
Обложка на школьный дневник. Простой вариант
Обложка для дневника в школу
Обложка на дневник. Волшебная страна
6 DIY ♥ БЮДЖЕТНЫЕ БРЕЛКИ/БРЕЛОКИ АНТИСТРЕСС своими руками 6 DIY ♥ БЮДЖЕТНЫЕ БРЕЛКИ/БРЕЛОКИ АНТИСТРЕСС своими руками
DIY ♥ ПЕНАЛ СОВУШКА своими руками
DIY ♥ ОРГАНАЙЗЕР в виде ГАМБУРГЕРА / ЧИЗБУРГЕРА
3 DIY ♥ КАНЦЕЛЯРИЯ 2в1 ♥ Точилка ластик ♥ Точилка с печатью
DIY ♥ ВКУСНЫЕ ПЕНАЛЫ своими руками ♥ DELICIOUS CANISTERS
DIY ♥ KAWAII ♥ SHOPKINS ♥ Как сделать кавайные блокноты
DIY ♥ Закладки для книг ЛЕДЕНЦЫ ♥ VALENTINE-CANDY ♥ Bookmark
DIY/ПЕНАЛЫ ЭМОДЖИ [эмодзи]/CANISTERS EMOJI
DIY/Пенал для школы/Чеширский кот/Pencil case for school/Cheshire cat
3 DIY/не СЪЕДОБНЫЕ школьные принадлежности/not EDIBLE school supplies
DIY/Снова в школу/Бюджетные пеналы/Back to school/Budget cupboards
DIY/Снова в школу/Бюджетная канцелярия/Back to school/Budget office
DIY/Снова на учебу/Школьные дневники/Шоколадка/Совушка/Back to school
DIY/Снова на учебу//Конкурс/Дневники для школы/Back to school/Diaries for schools
DIY ♥ Фруктовые подушки ♥ Летний декор комнаты
Органайзер с ЛЕТАЮЩИМИ M&Ms
DIY ♥ ОРГАНАЙЗЕР в виде ГАМБУРГЕРА / ЧИЗБУРГЕРА
DIY на ПАСХУ ♥ Пасхальный декор
DIY ♥ БРЕЛКИ МИНИ-ТОРТИКИ ♥ Брелки антистресс своими руками
ВОЛШЕБНЫЙ брелок OREO
БРЕЛКИ ИЗ ГОРЯЧЕГО КЛЕЯ
ПУШИСТЫЙ БРЕЛОК Сердечко
Production Music courtesy of Epidemic Sound! Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
М’яка іграшка-антистрес Fluffie Stuffiez серії Small Plush - ЕСКІМО вже в наявності у KIDDISVIT
Ці іграшки дуже популярні у світі 😊 Це не просто м’яка іграшка, а справжній яскравий та надзвичайно пухнастий двошаровий антистрес! 👍
Ти не дізнаєшся, кого отримаєш, поки не ниточка за ниточкою не знімеш верхній шар хутра.
Далі збери отриманий пушок та склади до силіконової сумочки у формі твого героя,
Всього колекції 10 веселих героїв.
В комплекті:
Антистресс, но по факту сплошной стресс. #творчество
В мене мила Панда 🐼
Provided to YouTube by The state51 Conspiracy
Antistress · Musica per Dormire Profondamente
Rilassamento per bambini - musica rilassante per trovare calma, concentrazione ed energia positiva
℗ 2020 Natural Living 10
Released on: 2020-11-18
Composer: Giordano Trivellato
Composer: Giuliano Sacchetto
Music Publisher: Tobacco Music Edition (Gema)
Auto-generated by YouTube. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Обзор игрушки антистресс для детей и взрослых. Игрушки тянучки в виде гусеницы, таксы, динозаврика и ламы. Первое видео от Миши. Он волновался, поддержите мальчишку лайком ❤👍 Спасибо всем большое! Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
В мене мила Панда 🐼
#kiddisvit #fluffiestuffiez #іграшкиантистрес #shorts #juli_iriska #антистрес #juli_iriska_toys Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
POPPUCK это новый антистресс, хочешь себе такой же?
#обзор #антистресс #распаковка #алиэкспресс Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
М’яка іграшка-антистрес Fluffie Stuffiez серії Small Plush - МАВПОЧКА вже в наявності у KIDDISVIT
В комплекті:
#fluffiestuffiez #іграшкиантистрес #shorts #juli_iriska #антистрес #juli_iriska_toys #kiddisvit Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Придбайте на нашому сайті!
На край відомого людству всесвіту з'їжджаються видатні авантюристи у пошуках пригод. Їхню увагу привернув зоряний пил, який є найціннішим скарбом всесвіту. Але самовпевненість шукача пригод може бути згубною, адже він на цій планеті не один. Лови зорі в польоті, міняй гравітацію і грабуй інших дослідників, адже хто спритніший, той і перемагає.
Станьте надпопулярним повелителем гравітації разом із
настільною грою "Gravity Superstar" та клубом-магазином настільних ігор "Octopus".
Зіграти або ж придбати гру можна за адресою м. Львів, вул. Листопадового Чину, 3
Відео-огляд підготувала Мар'яна Янкевич. Її канал - за посиланням:
Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
В мене милий Аксолотль 😍
В комплекті:
Іграшка антистрес "Червʼячок" з телескопічною сіткою, яка легко розкривається та стискається під тиском. Цей процес допомагає розслабити мʼязи рук та зняти стрес. Покладіть червʼяка на стіл, схопіть за край іграшки, і вона почне "тікати". Ідеальний спосіб розслабитися та розважитися у будь-який час! Розмір – 10 х 3 х 10 см. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
М’яка іграшка-антистрес Fluffie Stuffiez серії Small Plush - Зайчик вже в наявності у KIDDISVIT
Всього колекції 10 веселих героїв.
В комплекті:
Чем занять руки? 5 Лучших антистресс игрушек, которые ты захочешь купить на AliExpress Infinity Cube
Много лайков = НОВОЕ ВИДЕО!
CashBack до 18% -
Подписка на канал -
5) Ручка Антистресс -
4) Moondrop -
3) Infinity Cube -
или
или
2) Беглири -
1) Orbiter spinner -
или
Мой вк - (ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ!!!)
10 САМЫХ КРУТЫХ ТОВАРОВ, КОТОРЫЕ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ КУПИТЬ НА AliExpress / БЕСКОНЕЧНЫЙ КУБ С АЛИЭКСПРЕСС -
САМЫЕ ДОРОГИЕ СПИННЕРЫ НА AliExpress-
ТОП 10 СПИННЕРОВ С AliExpress -
ТОП 5 САМЫХ КРУТЫХ СПИННЕРОВ С ALIEXPRESS О КОТОРЫХ ТЫ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ! -
ТОП 10 РАДУЖНЫХ ГРАДИЕНТ СПИННЕРОВ С AliExpress -
ТОП 20 КРУТЫХ ТОВАРОВ С AliExpress О КОТОРЫХ ТЫ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ! -
АНТИСТРЕСС ИГРУШКИ С АЛИЭСКСПРЕСС -
==============
Hand spinner с алиэкспресс, спиннер купить, спиннер алиэкспресс, gradient spinner, rainbow spinner, rainbow spinner aliexpress, gradient spinner aliexpress, лучшие спиннеры с али, какой спиннер заказать, спиннер с подсветкой, спиннер светодиод, спиннер с программой, спиннер текст, спиннер led, spinner aliexpress, светящийся спиннер с али, венерина мухоловка алиэкспресс, бесконечный кубик алиэспресс, обзор на бесконечный куб с алиэкспресс, мокуру с алиэкспресс обзор, бесконечный куб антистресс, инфинити куб, инфинити куб с алиэкспресс, антистресс игрушки, лучшие антистресс игрушки, orbiter spinner, магнитный спиннер, moondrop aliexpress, ручка антистресс, ручка think in pen, антистресс infinity cube, беглери с алиэкспресс, беглери своими руками, Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Іграшка-антистрес Скользун для дітей та дорослих, прикольна іграшка
Provided to YouTube by Supergreen
Antistress · Mal di testa
Musica per far passare il mal di testa: Onde delta, musica rilassante, suoni della natura
℗ 2021 Supergreen
Released on: 2021-05-18
Composer: Giordano Trivellato
Composer: Giuliano Sacchetto
Auto-generated by YouTube. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Жмакаем игрушки Антистрес
антистресс, как сделать антистресс, игрушки антистресс, антистресс своими руками, ТОП-5 ИГРУШЕК АНТИСТРЕСС из КИТАЯ, Познаватель, Alex Boyko, TimOn ChaveS,
Sasha МIND
Жмакаем с Настей новые Игрушки Антистрес, Squishy Toys!
ТОП-5 ИГРУШЕК АНТИСТРЕСС из КИТАЯ!
САМЫЙ МЕРЗКИЙ АНТИСТРЕСС С КИТАЯ !
БОЛЬШОЙ АНТИСТРЕСС ИЗ НЕНЬЮТОНОВСКОЙ ЖИДКОСТИ
Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Provided to YouTube by Symphonic Distribution
Toys · GUM
To The Top
℗ 2015 Zilicon Records
Released on: 2016-05-27
🦖Ссылка на раздел с Гуджитсу:
Сайт:
Инстаграм:
ТикТок: @
Likee: @
Магазин фирменных игрушек Ракета
Минск, ТЦ Променад, ул. К. Туровского 10 помещение 10-147 🚀❤️ Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
★ Сделал лицо!! Игрушки из магазина. Лизун, мялка антистресс, жвачка для рук, парашютист,, головоломка крокодил, handgum, слизь
► ЛИЗУН ЖИВОТНОЕ:
► ЛИЗУН ФРУКТ:
► ЛИЗУН РОЖИЦА:
► ЛИЗУН M&M’s:
► ЛИЗУН-БОЧКА:
◆ Группа ВКонтакте -
✔ МОЙ ИГРОВОЙ КАНАЛ:
✔✔ Предыдущее видео:
✔✔✔ Подписаться:
►ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО? ЕЩЁ:
★ РАСКАЛЕННЫЙ НОЖ VS АНТИСТРЕСС:
★ОФИГЕТЬ!! НАПЕЧАТАЛ ДЕНЕГ НА IPHONE 7:
★ DIY. СЪЕДОБНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ:
★ ЛИЗУН ИЗ КЛЕЯ ПВА ОЧЕНЬ БЫСТРО:
★ ЖЕСТЬ!!! ДЫРЯВЛЮ И РВУ КУПЮРЫ. ПРОЩАЙ 5000 РУБ:
★ Я В ШОКЕ! НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ВООБЩЕ! ПРИСЛАЛИ ЯЙЦО АНТИСТРЕСС:
★ УЖАС! СВАРИЛ ШАРИКИ ОРБИЗ В ЧАЙНИКЕ! ЭКСПЕРИМЕНТ:
БУДУ РАД ВАШЕМУ ЛАЙКУ И ПОДПИСКЕ!
◆ Я ВКонтакте -
◆ Группа ВКонтакте -
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
СДЕЛАЛ ЛИЦО!! ЛИЗУНЫ И АНТИСТРЕССЫ. ИГРУШКИ ГОЛОВОЛОМКИ | СПЕЦЗАКАЗ
Всем ПРИВЕТ!!!
Спасибо что зашёл(ла) на канал СПЕЦЗАКАЗ!
На канале вы найдете видео распаковок посылок, интересные обзоры товаров из Китая, Америки и других стран.
Удивительные эксперименты, крутые лайфхаки, сумасшедшие фокусы, невероятные иллюзии, DIY.
Обязательно подпишись, будет очень интересно!
Канал СПЕЦЗАКАЗ - создан специально для тебя!!!
Заваривай чай и приступай к просмотру ;-)
◆ Я ВКонтакте -
◆ Группа ВКонтакте -
◆ Сайт канала -
DIY – это процесс приобретения определенных способностей в ходе создания какого-либо предмета, разработки либо проекта, который воплощается в жизнь. Обычно получение навыков не является главной задачей данного обучения. Це відео автоматично взято із YouTube за назвою товару, можливий неправильний пошук.
Ремонт комп'ютерів у Києві: ремонт і обслуговування ПК, модернізація, діагностика і лагодження комп'ютерів за низькими цінами. Васильківська, 55, обслуговування, налаштування, комп'ютерна допомога вдома та в офісі недорого. Купити Антистрес Monster Gum Крутий заміс - Chill Goose (T25378). Швидке заправлення картриджів для будь-якого принтера з гарантією якості від сервісного центру VPS Group по місту Києву. Купити тонер фасований. +38 (093) 290-17-17